護膚品

Skin care products from Annique

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
HK$140.00
Annique最暢銷的保濕產品,提供深層保濕作用,使皮膚恢復水分和柔軟。創造肌膚水分水庫,AquaVital活性成分幫助肌膚積累,調節和保持水分長達24小時,添加博士茶提取物(抗氧化)。不含香料。 適合於乾性、脫水、熟齡的敏感肌膚,及經常飛行、面對惡劣天氣人士。   ..
HK$90.00
本產品能防止兩個UVA(老化)和UVB(曬傷)的太陽光線,並獲得CANSA南非癌症協會的認可標誌。  Annique博士茶提取物能對抗對健康細胞的攻擊的自由基。   ..
HK$120.00
提供兼具保濕和防曬的防曬霜,男女皆宜。控制皮脂分泌,有助防止皮膚問題。包含UVA-URSI具有抗感染性性能,抑制粉刺,又可防止紫外線傷害皮膚。 用法:潔面後使用,每天一次或兩次。   ..
HK$120.00
抗敏防曬霜SPF20溫和防曬霜,防止過早衰老,色斑和皮膚癌。適合敏感肌膚,並含有植物提取物和精油被保濕和鎮定,舒緩刺激,消炎,保護及滋潤嬌嫩的肌膚。同時提供出色的保護。 ..
HK$180.00
有助於防止青春痘、黑頭及粉刺,令皮膚排毒將恢復皮膚的能力,以保護自身免受自由基的攻擊。 用於所有皮膚類型 - 特別是問題,過敏性,敏感性及老化角質。皮膚清除正常化皮脂分泌,清除毛孔,防止黑頭的形成。令皮膚變更平滑,更清潔,能夠更好地保持水分和營養。 應用:為了保持皮膚的油平衡,在早晨和晚上潔臉後即可塗抹。   ..
HK$80.00
溫和而有效的泡沫,潔面適合油性和問題皮膚。它含有抗菌的茶樹油及令皮膚鎮靜的金縷梅,可清洗皮膚上的油污等雜質,減少感染的機會。使其外觀和感覺潔淨舒爽又不乾燥不刺激不脫皮。含有來寶綠茶提取物,天然的強大抗炎抗氧化劑。 用法:每天一次。適用於濕潤皮膚,輕輕打圈後沖洗。減少感染的發病率。   ..
HK$110.00
潔面乳有助於控制油性和粉刺形成的細菌,使肌膚清爽乾淨,膚色均勻。含有果酸來溫和地去除角質、死皮及油膩。並幫助皮膚細胞再生。適合所有肌膚類型。 ..
HK$190.00
Annique最暢銷抗衰老產品。為皮膚細胞的修復及更新,恢復細胞的保持水分的能力,刺激細胞的自身生產膠原蛋白及細胞更新週期。幫助它保持水分,回復年輕肌膚。 •滋養,修復,恢復皮膚老化。 •豐盈肌膚。 •刺激膠原蛋白的生產。 •改善皮膚的彈性。 • 年齡小於23:每週3次 • 年齡於23 - 35歲:每日1次 • 年齡大於35:每日2次   ..
HK$120.00
含高嶺土,抗菌的茶樹油及皮膚鎮靜的金縷梅,幫助淨化肌膚,去除雜質。包含來寶綠茶提取物。 作為磨砂:溫和而有效的配方,有助於去除雜質,刺激細胞再生皮膚的速度,使皮膚感覺光滑和健康。 作為面膜:淨化肌膚,減少皮脂和啞光肌膚。來寶綠茶提取物是一種抗炎天然的抗氧化劑。 敏感皮膚:每週一次 油性皮膚:每週兩次 用法:清洗皮膚,避開眼的區域,均勻塗抹,10分鐘後徹底沖洗。   ..
HK$90.00
溫和而有效的磨砂,有助於防止毛孔堵塞、抗發炎、促進血液循環,滋潤肌膚。幫助抑制油性和粉刺形成的細菌。 ..
HK$130.00
溫和配方,正常、混合性或敏感肌膚。含有溫和柔軟的顆粒,不會損害皮膚。加上鎮靜和抗衰老的來寶提取物。去除雜質和死皮細胞,同時有助於刺激皮膚細胞的更新,讓肌膚感覺光滑、提亮膚色。 用法:柔和的方式於瞼部打圈後沖洗。 敏感肌膚:每週使用一次 正常皮膚:每週使用兩次   ..