嬰兒用品

Annique baby products

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
HK$60.00
嬰兒洗髮水性質溫和並不破壞寶寶細膩的頭髮。令頭髮蓬鬆,柔軟。含來寶茶提取物,有利的乳痂治療。適用於頭髮和皮膚,不會刺激皮膚或灼傷眼睛。 ..
HK$80.00
婴兒南非茶, 作為哺乳前的補充,幫助限制了牛奶和其他食物過敏的嬰兒。但不能替代哺乳。適合剛出生嬰兒飲用。 飲用方法:放入一個茶包在開水。煨5到15分鐘,以激活抗過敏酶。添加到嬰兒奶粉或等待至溫和溫度,便可讓寶寶飲用。 Annique來寶茶本有自然的香甜果味,不需要用蜂蜜或糖。 Annique來寶茶是純天然,不含任何防腐劑、人工色素。   ..
HK$70.00
溫和而保濕的嬰兒潤膚露,有助於防止乾燥痕癢和不適。來寶茶精華配方有助防止因衣服、毯子和牀單的擦傷和刮傷。 應用:在每次沐浴後使用。適用於身體和面部。出生後便可使用。   ..
HK$45.00
防過敏的香梘。潔淨和保濕寶寶的皮膚。結合Annique來寶茶精華配方,為提供嬰兒和媽媽提供安全和芬芳沐浴露。 ..