南非國寶茶

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
HK$50.00
Rooibos (南非來寶) 加上Melissa Folium 葉能令人放鬆, 有效幫助睡眠 促進睡眠。有鎮靜和抗抑鬱作用。也對抗情緒失控及恐懼導致的失眠。含豐富礦物質和高抗氧化。 ..
HK$50.00
來寶加上姜根, 姜根能幫助排毒, 瘦身及强化肝臓 幫助排毒,淨化身體及肌膚。促進血液循環和內臟排毒。還可促進消化,有助達到理想的減肥效果。 ..
HK$50.00
放鬆舒緩神經緊張, 中和令人衰老和生病的自由基 非常適合放鬆緊張的一天了! 工作後飲用有助舒緩緊張思維。 晚上飲用有助身體進入安眠狀態,讓身體機能得以休息。 並舒緩暗瘡皮膚。   ..
HK$50.00
來寳加茴香, 茴香有助刺激新陳代謝和抑制食慾特別是食甜品之意慾,針對身體吸收營養,捉高免疫系統。   ..
HK$50.00
没有發酵的南非來寶綠茶之抗氧化含量為經發酵後旳十倍, 對细胞復完極有幫助,並針對紓緩敏感等的肌膚問題。 ..
HK$80.00
婴兒南非茶, 作為哺乳前的補充,幫助限制了牛奶和其他食物過敏的嬰兒。但不能替代哺乳。適合剛出生嬰兒飲用。 飲用方法:放入一個茶包在開水。煨5到15分鐘,以激活抗過敏酶。添加到嬰兒奶粉或等待至溫和溫度,便可讓寶寶飲用。 Annique來寶茶本有自然的香甜果味,不需要用蜂蜜或糖。 Annique來寶茶是純天然,不含任何防腐劑、人工色素。   ..
HK$60.00 HK$80.00
不含咖啡因, 本產品為純天然, 不含任何防腐劑或人工色素。舒緩壓力,幫助預防心臟疾病和癌症。 抗氧化為緑茶50倍, 有助通便排毒, 改善皮膚, 鬆弛神經緊張, 幫助睡眠。 含鐵,鉀,銅,鈣,錳,氟,鋅,鎂,鈉九種礦物質, 本公司引入為80%樹葉20%樹幹之高品質產品。 ..
HK$100.00 HK$140.00
不含咖啡因。本產品為純天然,不含任何防腐劑或人工色素。舒緩壓力,幫助預防心臟疾病和癌症。 抗氧化為緑茶50倍, 有助通便排毒, 改善皮膚, 鬆弛神經緊張, 幫助睡眠。 含鐵,鉀,銅,鈣,錳,氟,鋅,鎂,鈉九種礦物質, 本公司引入為80%樹葉20%樹幹之高品質產品。 ..
基於 4 評價。
HK$50.00
Rooibos + Mentha Longifolia 有效緩和一般胃部問題 幫助舒緩頭痛和胃痛,也可以適用於治療支氣管過敏,發燒,感冒,和舒緩如消化不良的一般胃病。還有助於舒緩經痛。 ..
HK$50.00
南非茶Rooibos加上布枯能保腎保膀胱 ..
HK$100.00 HK$140.00
安妮博士生產的南非茶,或稱博士茶或來寶茶,為80%樹葉20%樹幹比例之頂級產品, 絶非其它牌子能比較。 不含咖啡因, 本產品為純天然, 不含任何防腐劑或人工色素。舒緩壓力,幫助預防心臟疾病和癌症。 抗氧化為緑茶50倍, 有助通便排毒, 改善皮膚, 鬆弛神經緊張, 幫助睡眠。 含鐵,鉀,銅,鈣,錳,氟,鋅,鎂,鈉九種礦物質, 本公司引入為80%樹葉20%樹幹之高品質產品。 ..
基於 3 評價。
HK$2.50
不含咖啡因。本產品為純天然,不含任何防腐劑或人工色素。舒緩壓力,幫助預防心臟疾病和癌症。 ..